когда ты замолчал

Кимек
И я опять в манеже
Пускаю корабли
Мне сетка воздух режет
И ромбики земли
Притягивают волны
И брызги на причал
Куда теперь плывем мы,
Когда ты замолчал?
И я ищу лазейку
В потусторонний быт,
Где брошенной копейкой
Звезда на дне горит,
Где воздух синий-синий
И белые дома...
Где бородатый иней
Сплетёт меня с ума