Я жизнь хочу начать иную

Лидия Радионова
Я жизнь хочу начать иную,
Чем до сих пор жила,
Открою Душу я живую
Для Света и Добра.
И скажет Свет: «Очищу место,
Где будет жить Любовь,
Чтоб все грехи ушли навечно
И не вернулись вновь».
Добро найдет святое дело,
Как ближнему служить,
Чтоб сердце за других болело,
Им помогая жить.
Любовь поможет всех понять,
Простить и не судить.
Душа сумеет всех обнять
И в радости прожить.
И вместе: Свет, Любовь, Добро -
Откроют в небо дверь.
Я в это верю горячо
И ты, мой друг, поверь!
2010 г.     г. Пермь