Скрипка нежная Весны

Зорина Дарина
 В Сибири поздняя
               Весна:
 Опять метель шалит
               Слегка...
 Зима вальсируя
               Метёт
 И прав своих
               Не отдаёт!
 Но скрипка нежная
               Весны
 Мелодию свою
               Поёт!
 И тает снег,цветут
               Цветы -
 Избранницу апрель 
               Зовёт
 На пышный пир цветных
               Лугов,
 Под дуновеньем
               Ветерков;
 В полёты неземных
               Духов:
 От сочных трав,лесных
               Дубрав,
 Впитавших соки от
               Земли;
 И солнца ласку,миг
                Звезды...