Раскаяние

Сарымсак Бурышбаев
Раскаяние.   0 +.


Ранним утром, в своей жизни,
Важный шаг я делаю.
Миру этому нужна поэтессой смелою.
Тут же настрочила эпиграмму
На свою родную маму.
И теперь в углу стою,
Кончик бантика жую.
И канючу понемножку,
Обещая впредь лишь кошку,
Злой сатирой обличать.
А мамуле только оды и поэмы посвящать.



                Раскаяние.  16 +


Ранним утром, в своей жизни,
Важный шаг я делаю.
Миру этому нужна поэтессой смелою.
Тут же настрочила эпиграмму
На свою родную маму.
И теперь в углу стою,
Кончик бантика жую.
И канючу понемножку,
Обещая впредь лишь кошку,
Злой сатирой обличать.
А мамуле только оды и поэмы посвящать.

И про нашего соседа
Тихо в тряпочку молчать.


Сарымсак Бурышбаев.