Весенняя неразбериха

Елена Толчина 57
Весну соберу по крупицам,
Запутанным в тёплом свете,
Позволю себе влюбиться
В капель и звенящий ветер.
Апрель птичьей трелью дышит,
А я наслаждаюсь звуком
И путь мой ручьями вышит,
Капели весенним стуком.
Живу с колокольным звоном,
Несущимся в поднебесье,
С покровом, таким зелёным,
С природы весенней песней,
С весенней неразберихой,
Которой мы очень рады,
С шальными котами на крышах...
Для нас это всё награда.