Прощенные

Алёхина Алёна
И Она сказала Ему : "Прости,
Что живу одним тобой,
Что скучаю и жду, и мечтаю
лишь об одном -
Просыпаться с рассветом,
На груди твоей свернувшись
клубком.

Что настроила замков себе
из песка
И лелею надежду на счастье,
Как неба знак.
Нежным ветром нарушил ты
мой покой -
Оказалось - не ветер, а лишь
сквозняк?

Просто так подошел той
весенней порой
И задел током струны
моей Души,
Водопадом нежности слов
мой разум затмил и покой.
Поверила в сказку, а ты
просто мимо спешил?"

Он выслушал все в тот
прощенья февральский день,
Отведя в сторону
потупившийся взгляд:
"Я прощаю, и ты меня прости,
На все Воля Божья, ни в чем
я не виноват."

И остались они, прощенные,
каждый при своем,
Разошлись по дорогам
своей Судьбы.
Что поделать и что говорить
о былом...
Любимые...Им бы дальше
Вместе идти...
Любимы ли? Видимо, нет...