Сейчас так хочется взлететь

Фалена Лысакова
***

Сейчас так хочется взлететь,
Примкнуться под крыло.
Оставить листья вдалеке
На серой мостовой.

Курганы старые стереть
И высушить моря.
Огнистым фениксом лететь
Над носом корабля.

В мелиссе мятной утопать
И, слушая прибой,
Июльским громом пробежать
По серой мостовой.

05 августа 2007