Синий викинг

Фалена Лысакова
Твой меч потерян в иле,
В густой чернильной тьме.
Отныне ты бессилен,
Погибший на войне.

На дне твоя галера
И воины молчат.
Рабы на ил осели,
Один другому брат.

Подводные хоромы,
Коралловый корсет.
Мой викинг темно-синий,
Тебя уж больше нет.

2008