А я спросила...

Александра Размахнина
Я однажды у судьбы спросила:
-Что ты мне в моём пути дала?
-Ты куда меня с собой носила?
-От каких напАстей берегла?

Я спросила о себе у Бога:
-Слышал обращение к тебе?
-Ты любил меня хотя б немного?
-Принимал участие в судьбе?

И мои вопросы ангел слушал:
-Ты мне руку в горе подавал?
-Успокаивал при грусти душу?
-При падении меня ты поддержал?

Мне ответов не пришлось услышать,
Но нетрудно вовсе здесь понять,
Что судьба и Бог, и ангел свыше,
Всем по жизни склонны помогать.

Только надо верить и мириться
С тем, судьба тебе что принесла.
Слушать ангела бы надо научиться,
И душа чтоб к Господу пришла.