и мига хватает сполна

Чёрный Самурай
— они  были такими разными,
 какими только могут быть два человека* —
           ***
Дерзаю  —
     миг от взгляда и до слова,
            миг от слова и до огня желанья,
                миг от желанья и до страсти,
                миг от страсти и до любви:
                —  миг дружбы*.