крупье...

Александр Снежник
Ложь... Среди не правд
Одна из самых важных!
Её величие в значенье "нужных"  слов!
Дрожь... Миров реальности Варкрафт,
Словно удар сверх точный из отлаженных!
В пучину погрузит кошмарных снов!
Кто знает правду? Верит кто?
В необходимость безостаточных свершений!?
Что бы суметь, не сожалея, отпустить всё то!
Что было среди домыслов...  Значений...
Перебирая тонкие миры,
Сознание отпустит в небытье...
Пробелы знаний, собранных не зрелых.
И это лишь начало), первая ступень  игры!
Карту за картой раздаёт крупье...
И наша жизнь в его руках умелых!