О переосмыслении

Виктория Мидч
Чих разгонит гомон строк -
На мгновенье стих умолк.
Пляшут буквы над письмом,
Отрываясь, скачут вон,
Будто козы по горам,
Пробираются к словам.
Мысли здесь! - из-за спины
Их потащат на мозги.
Встанут в круг и станут петь,
И того письма уж нет.
Те же буквы, тот же строй,
Только смысл уже другой.