В путь

Ханна Резник
Ну чего же я боюсь -
Ведь сама в огонь и в воду!
То в лицо судьбе смеюсь,
То молюсь повторно Богу!

Нет ответа на вопрос -
Всё это абстракция!
Мной придуманный прогноз,
Лишь фальсификация!

Разве стоит дальше жить -
С этими страданиями?
Может лучше озарить -
Светом мироздание!

Ведь один всего лишь шаг -
Долго я готовилась!
Как же сделать его как -
Часто беспокоилась!

Нет покоя голове -
В этом одиночество!
Страх отдам Святой Земле,
Что б сбылось пророчество!