25 марта 2018

Алексей Дубовской
        (К трагедии в ТРЦ в Кемерово)

       ПОГИБЛИ  ВЗРОСЛЫЕ   И  ДЕТИ!
       ПОЛУЧИТ "СТРЕЛОЧНИК" СВОЁ..,
       И,  КАК  ОБЫЧНО,  НЕ В ОТВЕТЕ
       ХАПУГИ,      ЖУЛИКИ,      ВОРЬЁ!
       25-03-2018

(25.07.2018)
ПОЧТИ ПОЛГОДА ИСТЕКЛО.
ВОТ  ВАМ  ПОСЛЕДНИЙ  РЕЗУЛЬТАТ,
К   КАКОМУ  СЛЕДСТВИЕ  ПРИШЛО, -
ВО  ВСЁМ   ПОЖАРНИК    ВИНОВАТ!*
*Глава службы пожаротушения
не    организовал    "проведение
разведки и  управление силами
 и   средствами   пожарно-спаса-
тельного гарнизона".
https://www.kem.kp.ru/daily/26853/3895272/
НЕ   ПОТЕРПЯ  НИ  ЛЖИ,  НИ  ФАЛЬШИ,
ИЗЛИШНИХ    ЧУВСТВ    НЕ  БУДОРАЖА,
МЫ   ОТСЛЕДИМ, ЧТО  БУДЕТ  ДАЛЬШЕ,
ПРОДОЛЖИВ    В   СТИЛЕ    РЕПОРТАЖА...
_ _ _ _ _ _

(22.08.20)
https://kuzbass.aif.ru/society/prestuplenie_bez_pr...
Два года терпеливо ждал,
и ничего здесь не писал.
Вот столько тянется сюжет,
а приговора нет и нет...
Ни шатко суд идёт, ни валко...
Погибших, родственников жалко,
сердца разбитые, в слезах...
Неужто вновь "на тормозах"?!
Потянут год ещё, другой
в сетях поруки круговой,
а там - кому условный срок,
кому СИЗО зачтётся впрок...
Где-то "ресурсы" подключа;т,
а где-то денежки решат...
У нас так исстари ведётся,
что "дышло" всяко извернётся.
Вольготно в поле правовом.
Ну что ж, давайте подождём.
Реальность хоть и такова,
надежда, всё-таки, жива...
_ _ _ _ _ _