Бежит мой лядомер

Дастин Зевинд
Одиночество – это счастье быть самим собой.
                Ирина Христюк


Бежит мой *лядомер по кругу...
Похоронил свою подругу...
Я в крышку гроба гвоздик вбил,
Последний. На остаток сил
Пусть будет все как есть, а лучше...
Да будет Моника Беллуччи!
Она, хоть и стара мозгами,
Зато шикарна телесами.
Там есть где развернуться, бро,
Хоть ставь на ней систему ПРО,
И защищай свой хрупкий мир
От недоумков и задир...
А что любовь?.. Ничто, похоже,
С ней разглагольствовать негоже,
Витает в праздных облаках
И от себя самой же ах!
Напишет фанфик мутным слогом
И скроет чувства под пологом
Своих немеркнущих фантазий
И пережитых безобразий.
К ней хоть с волхвами приходи,
Ее апломб не превзойти.
Пусть кается, – лукавство это,
Игра на публику поэта,
Где страхи спрятаны подстрочно,
А смысл отсутствует бессрочно...