О, жизнь моя, тебе я благодарна

Лина Гузева
О жизнь моя, тебе я благодарна
За то, что мне пройти пришлось.
За то, что были в сердце раны,
За то, что всё же удалось

Понять зачем даны мне люди,
Кого встречаю на пути,
Что научилась я терпению,
Что вижу Свет у них внутри.

За этот дар тебе я благодарна,
Он позволяет мне дышать
И видеть то, что так упорно
Система жаждет истреблять:

Любовь в сердцах людей я вижу,
К ней обращаясь день за днём,
Твержу, что Сила в нас с рожденья
Идти, друзья, СВОИМ ПУТЁМ!

Лина Счастливая
30 марта 2018 г.
21:58-22:06