Пообещай!.. Страница Вечности...

Григорий Вернов
ПООБЕЩАЙ! Скажи ОЧАМИ!
Когда своих боишься слов...
Ведь ПРАВДА вся - живет СЕРДЦАМИ!
-Она не признает оков!

ПООБЕЩАЙ, что будешь с НЕЮ!
Что будешь ввек ЕЕ любить...
Что ПРАВДУ назовешь СВОЕЮ!
-И сможешь смело говорить!

И все снега весной растают...
И утром встанет вновь рассвет...
А, если ложь тебя обманет,
-Ей ВСЕЙ душой ты скажешь - "НЕТ!"

ПООБЕЩАЙ любить лишь СВЯТО!..
ПООБЕЩАЙ жить ПРАВДОЙ всей!
Мы ОБЕЩАНЬЕМ лишь богаты:
Любить всё больше и сильней!!

Не промолчи! Не убегай!!
От Правды и Любви не скрыться!!!
Жить и любить ПООБЕЩАЙ!
- Душа ведь - ВЕЧНОСТИ страница!!!