Афоризмы 14

Преображенская Лариса
Мне бояться нечего, жизнь вечная обеспечена.

Грудинин, сбрив усы, потерял лицо, причем сталинское. Теперь надо другого лидера искать и требовать независимого расследования преступлений ЦИК.

Говорить неподготовленному человеку о механизмах работы Высшей Силы, все равно что грудному ребенку котлету давать. Пища вызовет колики.

В обществе запрос на твердую руку. Размазни утомили. Будем искать "усатого" взамен уссатому.

Так почему народ безмолвствует? Не высказывает мыслей вслух. Боится своих слуг?

Выборы прошли криминально максимально. Надо создавать ЧК и выносить вердикт Народным Судом. Вначале было слово...

Государство в лице медвепутов не просто неэффективный собственник, а дефективный.

Что народ избрал капитализм, не доказано. Мало ли что Путиным сказано, ибо запрещен ручной пересчет КОИБов. Знает кошка, чье мясо съела. Вот в чем дело.

Парадокс заключается в том, что вы ругая стадную жизнь, требуете от людей взаимовыручки и взаимоподдержки, а это и есть основное свойство стада.

Каждому свое - кто хочет перемен, тот их получит, остальным - болото застоя - решение простое.

Познавший Бога:
1 - соблюдает Заповеди, в том числе "не убий"
2 - не имеет страха и потому не прячет личико
3 - знает, что на все воля Божия и отдает Ему "АЗ воздам"
4 - не берет на себя роль мирового жандарма и тем более палача
5- использует только одно оружие - меч уст
6- не имеет злости, тем более агрессии
7- не тщеславится, он кроток и смирен как агнец - Иисус
и т.д.

Идеология проста. "Свобода, равенство и братство - наше главное богатство!". Тогда и обще житие будет не общежитием, а дворцом.

Любовь - это зов крови. Это такое состояние души, при котором ты каждой кровинкой ощущаешь энергетическую связь с миром и потому каждое существо воспринимаешь как часть целого, общего с тобой и потому не можешь никому причинить боль.

Тело - это то, посредством чего мы можем самовыражаться.