За наших пацанов

Виктор Земляк 2
Нальем давай мы третий раз
По нашему славянскому обычаю.
Поставим в церкви по свечи,
Пускай они поплачут по такому случаю.
За наших пацанов которых нет...
Вспомним про Афган и наш Донбасс.
Скольких забрала смерть в круговорот.
Им жить,любить,растить детей,
Но вышло все наоборот...