Стихирцам посвящается

Светлана Коношенко
Вот я бреду налегке,
Не отягощаема грузом.
Как хорошо быть никем,
Даже не членом Союза.

Мчат на Пегасах лихих
Бойкие дети Евтерпы,
Денно и нощно стихи
Пишут: бумага всё стерпит!

Каждый почти знаменит!
И знаменитостей  -  тыщи!
Всяких Союзов они
Членики, члены, членищи!

Рифмы вгоняют в строку
Творческие самородки.
Сборники лихо пекут,
Как пирожки на сквородке.

Я не завидую. Нет.
И на судьбу не в обиде.
Мной оставляемый след,
Миру почти что невидим.

Строки и рифмы граня,
Не ожидаю награды.
Просто читайте меня.
Я приглашаю. Я рада.