***

Юлия Белан
И сладкий снег, И лёгкий бег.
В груди расколоты все камни.
Она счастливая для всех.
По засыпали все вулканы.

Чернее ночь, светлее день.
И кажется всё безмятежным...
Но в голове белибердень,
Подохли все уже надежды.

 
© Юлия Сагадеева . 2015 год.