С днем Геолога!

Алла Фонина
Дело истинных мужчин –
Недр разгадывать загадки,
Знать строение глубин,
Чтобы шла добыча гладко.

Впрочем, даже осложненья
Вас не могут напугать,
Выйдете из затрудненья -
Опыта не занимать.

Покорится вам природа –
Ключик к ней вы подберете,
Материнская порода
Будет щедрой - нефть найдете!

Пусть же солнышко вам светит
Весь апрель и круглый год,
А в работе, и по жизни
Пусть геологам везет!