Война

Максим Шифрин
Эй, ребята,
Это наша война
Канонада
Отовсюду слышна
Наши командиры
Уху ели давно
Парадные картины
Окопное гавно

Война всё победила
Любовь и красоту
Армия уходила
А я отсюда никуда не уйду
Эх, генералы
Бабы нарожают еще
Пока мы выбираем
Между вором и палачом

В моей винтовке три патрона
И две тысячи лет война
Вернуться б только до дома
А там ни покрышки, ни дна
Жизнь стала проще
А-ля гер, ком а-ля гер
Гудит бомбардировщик
На нашем фронте без перемен