Размышлизмы

Светлана Коношенко
Чтобы достигнуть славы,
     будешь вовсю стараться,
Но у Судьбы, порою,
     карта идёт не в масть.
Как покорить вершину?
     Надо наверх взобраться.
Как покорить пропасть?
     Надо в неё упасть.