Басенки 2018-3

Андрей Анатольевич Калинин
(как и все мои "басенки", состоят из названия и морали;
всё остальное между ними легко угадываемо и для краткости опущено)

ДО СТА ЛЕТ БЕЗ ДИЕТ
Сильный пол, прекрасный пол,
Не садись за шведский стол!

ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО
Безлимитный жор и секс
И маньяку надоест…

СЛУХИ
Предосудительно и ложно,
Зато без скуки слушать можно

АВТОБОУЛИНГ
Гаишник пусть определит:
кто кегля, а кто шар-болид…

ОПАЛЬНАЯ СТРАНА
Во всех грехах исчадья ада
Виновна тем, что ИМ ТАК НАДО

НАПОЛЕОН
Первый признак величия прост:
Унизительно маленький рост.

ФОТОХУДОЖНИК
Ты похож на идиота,
Попозируй мне для фото

СПИНОЙ ВПЕРЁД
Ориентация на прошлое
Спотыкновенно для хорошего

РЕБЯЧЕСТВО
То, чем переболели в детстве,
Передаётся по наследству
 
(Март 2018 )