Молодоженам

Женьшень -Корень Жизни
Медно воспойте фанфары,
Звездно взлетайте салюты,
Тем, кто сливаются в пары,
Объединяя маршруты.

Тем,  кто решился совместно
Жизнь перейти, словно поле,
Свадьбы поют повсеместно...
И пожеланий как море...

Главным подарком от Бога
Дети в любови родятся.
И у родного порога
Счастливо годы продлятся.

Осень раскрасит бульвары
Золотопламенным цветом.
Страсти степные пожары
Этим куплетом воспеты .

Будет и сложно и сладко,
Будут победы и срывы.
Пусть не везде в жизни гладко,
Но для то вы и живы...