Титаник

Владимир Муковнин
Обрыдли политиков лживые рожи,
Достали уже их пустые посулы.
Страна всё сильней на "Титаник" похожа,
Где айсберг вблизи, а команда - в загуле.

Команде плевать на тревожные звоны:
Плывёт же корабль, есть и ром, и кормёжка.
ЧТО айсберг, когда в капитанском салоне
Откаты, распилы и кресел делёжка!