Правило стихосложенья

Светлана Коношенко
Мы на собственное горло
     наступали. А легко ли,
Если только хриплый шёпот
     вместо крика, в полутьме...
Ведь во времена застоя
     Было, помнится, такое
Правило стихосложенья:
     слово пишем, два в уме.