не думай, не желай

Наталия Горина
Ни когда не думай о плохом,
не желай кому-то   неудачи.
Может всё помчаться кувырком
и вернутся к вам обратно.

Меньше надо думать о плохом.
Бранные слова забудь на веки.
Надо говорить " Мне повезет"
и судьба реально, подыграет.

Не ругайся, не скули как пёс,
и не строй сам для себя преграды.
Просто улыбнись на чью то брань.
И прости несчастное создание.

Много видим зависти вокруг,
Начиная от друзей, любимых.
Постарайся просто их понять.
И по меньше раскрывать им Душу.

"Чем меньше знают, лучше спят"
все те кто рядом с вами.
Жизнь славная... душа поёт!
Удача,  вновь шагает в ногу!!!