Летящие к свету

Под Созвездием Близнецов
    на:http://www.stihi.ru/2018/03/24/3769
            
             И Нанаку ясно: покинув предел
             Сей жизни её постигаем удел!
               Джап Джи Сахиб (34)

      
"Как чудесно и мгновенно преображается сознание при переходе в
Надземный мир. Ясно происходит увеличение одних событий жизни
и умаление других.Самые важные житейские достижения
оказываются ничтожными, но все, в чем заключается самоотверженность и служение
человечеству, достигает сияющих размеров."
                (из Агни Йоги)



Летящие к Свету мотыльки
не знают что такое свет -
И в гибели их смысла нет
Но, чтоб сгорая
Становиться светом,
Стремиться должен человек!