Уходят старые воры...

Слава Симонов
Уходят старые воры,
и забывается закон.
Теперь "хозяева горы"
иной предпочитают тон.

Неважны стали имена,
и ценности уже другие.
Мир накрывает пелена;
в умах капризы дорогие.

И все бы было ничего,
но всюду кровь и слёзы.
А больше хочется всего
сберечь детишек грёзы.