На Землю прольёмся звёздным дождём

Валентина Иконникова
      Когда у знакомых мужья умирали,
      Не могла я рассудком понять,
      Как они это горе переживали.
      Жить могли дальше... Даже дышать.

      При разлуке со своей половинкой,
      Сердце рвётся напополам.
      Не пройтись больше тою тропинкой,
      При жизни дарованной Вам.

      Не понять,как они улыбались.
      Спешили куда-то... Зачем?
      Видно этим они защищались
      От грустных и горьких тем.

      Окунаясь в своё одиночество,
      Волю давали слезам.
      И просили то громко,то шепотом
      Дать им ответ небесам.

      Почему всё до срока случилось,
      Как век нерадостный доживать.
      Одиночество к ним попросилось
      И заставило плакать,страдать?
      ****&*******&********&********
      А в ответ среди звёздного неба
      Лишь одна засияла звезда.
      Путь человеческий неизведан,
      В небе я всё же дождусь тебя.

      Высоко,за небесными тучами
      Мы станем снова единой звездой,
      Чтобы при первом удобном случае
      На Землю пролиться звездным дождём
      ****&*******&********&*********&**
      Теперь,пережив тоже страшное горе,
      Увидев на небе звёздный парад,
      Я согласна лететь и в небо,и в море,
      Только бы вместе вернуться назад...