мне нравится твоё имя, потому что оно твоё

Шевченко Татия
если вдруг тебя спросят
что ты любишь во мне
ты просто заулыбайся
и полюби сильней

беги скорей к нашему морю
и гривам гнедых лошадей
обнимай меня на повторе
ломай мои ребра сильней

и ритмами смысловыми
покажу тебе счастье своё
мне нравится твоё имя
потому что оно твоё