Я не из тех...

Тейриман
Я не из тех, кто не ценит решение женщин.
И не из тех, кто ставит девушку выше друзей.
Я не из тех, кто боится со всеми быть честным.
И я не из тех, кто продаст свою честь за успех!

Я не из тех, кто бросает слова на ветер!
Я не из тех, кто прощает серьёзные обиды.
Я не из тех, кто нуждается в лживой победе.
И не из тех, кто становится жертвой планиды!