Этот маленький стих

Катя Богданова-Голубь
Меня окружает так много лиц -
маленьких и больших,
А в моей голове миллион тебя
и этот маленький стих.

Меня окружает так много слов -
не вместят и сто голов,
А в моей голове лишь пара простых
и этот маленький стих.

Меня окружает так много грез
и я не могу без них.
А в моей голове 10 литров слез
и этот маленький стих.