Чертовка

Руслан Ракович
Для чего, для чего Вы писали
Эти Письма Восторженной Боли!..
Ваши Чувства дышать перестали,
В Вашем Сердце нет больше Крови!..

В Ваших Мыслях нет больше Веры
И в Глазах не светиться Счастье...
Темный Ангел с Оскалом Химеры
Положил Вам Крыло на Запястье...
Чтоб связать Вас Своими Узлами,
По Рукам и Ногам, что есть Силы...

Но Вы знаете, знаете Сами,
Что Чертовски Милы и Красивы!...

27.03.2018.