Он далеко...

Марина Дитковская
Он так далеко, но так близко,
Сердца их стучат одним ритмом.
И пусть он её не увидит,
Зато не сумеет обидеть.
И пусть он её только слышит,
Но вместе с ней в один ритм дышит.
Не может коснуться губами,
Но может быть рядом с мечтами.
В мечтах он к груди прикоснется,
И страсть в его теле проснется.
Он будет любить её нежно,
Сминая подушку небрежно.
Но время летит, минуты текут,
Все ближе и ближе к встрече несут.
В назначенный час он обнимет её,
Их страсти волна за собой унесет.

15.08.2013