Тихотихотихоти...

Шелест Владимир
День ослаб и скрылся в тень.
Ночь сошла в дома со стен.
Темноту приотворив,
Красят трассы фонари.
Страсти странствий приглуша,
Призадумалась душа.
Сникли стрелки у часов,
Засыпает даже сон.
Вот и нам пора с тобой
Не гоняться за судьбой.
Прислонись скорей ко мне,
Чтобы рядом в тишине
Соплетаться негой тел.
Я всегда тебя хотел.
Тихотихотихоти…
Ты всегда меня хоти.

Художник - Маргарита Чигина