Грустим

Валерий Шувалов
Другие времена, другие нравы!..
Но зеленеют так же травы
и распускаются цветы,
и по весне кричат коты.

А мы, выбрасывая хлам,
грустим по прежним временам,
при этом упуская суть,
что их уж больше не вернуть.

Не уповая на успех
и продолжая дальний путь,
грустим-печалимся о тех,
кого уж больше не вернуть...

2018
------------