Шкура неубитого Медведя!

Олег Гордый
Мы выживем,
переживем всех тех.
Кто навострили лыжи,
За кордон, их смех.

Их рожи лживые,
Их души топит грех.
Мы жили как служивые,
Не в поисках утех.

Мы им служили,
повелевали нами лестно.
За них мы головы ложили,
Теперь, без лжи, их леска лопается с треском.

Мы поживем еще пожалуй,
Переплывем все реки.
Народ, крещен пожаром,
Ведь мы, пока что человеки.

А, я, горел,
Тонул два раза.
Но, не сгорел,
Не унесла меня зараза.

Ни Сталин я, не Боннапарт,
Не продавал, и не продался.
Инсульт, инфаркт,
С горы упал, сорвался.

Судьбою закален,
Но, для чего!?
Подняться бы с колен,
Спросить, ведь есть с кого!

Систему ветер веет в тлен,
На паутину идет сноска.
И типа с запада нам виден плен,
И в президенты метит соска.

Мир жаждит перемен,
И по советам бьет тоска.
Бумага ныне аргумент,
Тут глотки рвут за три куска.

Мы выживем,
переживем всех тех.
Кто навострили лыжи,
За кордон, их смех.

Их рожи лживые,
их души топит грех.
Мы жили как служивые,
Не в поисках утех.

Мы им служили,
От души и честно.
Они народа положили,
Сколько? Богу одному известно.
 
И над медведем, птицы закружили,
Давно приметили под трапезу и место.
Месть для Славян, там долго шили,
Замес готовят крестный.

Народ единый долго жил,
И потому, он стал известный.
И, с Беларусом, Рус дружил,
По жизни шли, да с песней.

Путь выбирали не простой,
А, самый сложный.
Ведь он, во истину был не пустой,
И никогда, он не был ложный.