Я рисую весну

Елена Козырь
Я затушую в небе звезды
И нарисую кистью облака-
Вдруг брызнет вниз весенний дождик,
Чтоб травы напоить в лугах.

А  ранним утром ласковое солнышко
Купаться будет в капельках росы.
И птицы выпьют ту росу до донышка.
Природа дождалась своей весны !

Проснётся все живое после спячки
И защебечут в лужах воробьи.
Пьяняще зацветут в садах левкои
И возвратятся с юга журавли!

  30.03.18.      (1.03.2015).  (Отредактированное)