Накатила...

Дорошенко Константин Петрович
Накатила печаль, накатила
И как плед с головою накрыла...

Грусть двери в замок открыла,
В гости к себе пригласила...

А вязкая, сладкая мука,
Обняла меня нежно за плечи...

В подсвечнике плачут свечи,
Рыдая воском без звука...