Посмотрев нечаянно назад...

Марина Дитковская
Посмотрев нечаянно назад,
Я заглянула в прошлое с грустинкой...
Не знаю я, что я могу сказать,
Воспоминания упали вниз слезинкой...
Я утонула в мыслях и мечтах,
Я погрузилась с головой в воспоминания.
Застыла нежностью улыбка на губах.
И не хватаем мне в груди дыхания...

07.04.2013