***

Александр 34
Это страшно...хоронить живых...
Предавать досужему забвению...
Два крыла что были на двоих...
Разорвать отдавшись настроению......

Это больно молча тосковать...
В памяти хранить мгновения счастья...
Не вернуть если не потерять...
Целое не может быть без части...