На трагедию в Кемерово

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Как это страшно, терять детей,
Обрушилось такое горе…
Мне жаль растерянных матерей,
В России траур и скорби море…
Взметнулись ввысь на небо души,
Господь их принял, они в раю…
Он забирает любимых, лучших,
Весь мир скорбит, и я…скорблю.

(На трагические события 25 марта 2018г. в Кемерово)