Поздняя весна

Светлана Селиванова
Весна права качает,
Сметая на пути.
Сугробов горы тают,
И их не обойти.

Весенний день теплее,
И нам не всё равно.
Разбудит ли капелью
Иль лучиком в окно.

Пусть птиц летают стаи,
Взлетая к небесам.
И снег совсем растает,
Зиме наскучил сам.