Уходя

Кузьмина Ника
Так много хочется сказать,
И о многом написать,
В голове роятся мыслей клуб,
Но на строчках, только белый путь.
Так много сложных слов на языке,
И много воспоминаний в темном чердаке.
Но как их разобрать? По полкам распихать?
И как понять, что нужно потерять?
Ну как же сложно всё писать,
Ведь не закончена тетрадь,
И с каждым разом начиная строки,
Понимаешь, что поджимают жизненные сроки.
Закончив размышлять и слова свои писать,
Откроешь первую главу и наткнёшся в пустоту.
Так много хотелось рассказать,
Но увы, навсегда замолкнешь ты.