Последний звонок

Юрий Драбенко
Убегая в астралы,
Утыкаюсь в себя.
Жаль , что лучше не стало,
Всё живу не любя.
Кровь струится по венам,,
Как видения сны.
Пахнет слева мне серой,
Небоскрёбы видны...
А направо...у речки
Недостроенный храм,
Засыхают словечки.
Колокольни нет там..?
Выжжет Солнце с рассветом
Всю, дотла, эту ночь,
Я хочу быть со Светом
И кому-то помочь!
Сыплет с неба на крыши,
Или море у ног...
Кто-то шепчет мне свыше-
ТО ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК.