Из сна

Макс Лайкенс
Этот ужас давно начался
В ту ночь, когда я сну отдался
В ту ночь нашла меня она
Явилась мне прямо из сна

Теперь всегда, когда гаснет свет
Я вижу ее костлявый силуэт
Ее седые волосы и вместо лица тертый сыр
Белая кожа и вместо глаз пара черных дыр

Я иду по дороге, снег тихо хрустит
И затылком чувствую, что она за мной следит
Хочет схватить, на части порвать
Хочет напасть, раскрыв в предвкушении пасть

Я слышу из темноты вой
Каждую ночь она охотиться за мной
Постоянно по пятам идет
В темноте меня ждет

Она ищет меня, пытается меня достать
Хочет в преисподнюю забрать
Чувствую, что скоро она меня найдет
К когтистым лапам приберет...