Мост любви

Людмила Сапон
Из нежности, сплетённой воедино,
Мы возведём любви высокий мост.
В безбрежности ночного парусина
Коснёмся неба и разбудим звёзд.
Поделимся с луною сокровенным,
Как на ладони будет  вся  земля…
Высоких чувств заметив перемены,
Погрузимся в прозрачность хрусталя
И в светлый мир познаний и свершений…
Жизнь проживая с чистого листа,
Увидим всю надёжность отношений
И прочность сотворённого моста;
И будет он вовеки только нашим!
Любовью светлой меж собой делясь,
Мы мост построим от других подальше,
Чтоб ног чужих не чувствовалась грязь.    

22.03.2018
2сб.